いもほりオーナー
空気がおいしく、サツマイモに適した土壌でしっかり育ったサツマイモは、自然の恵みが凝縮され、ふくよかでほどよい甘さです。
さわやかな秋風の中でのいも掘り
空気がおいしく、サツマイモに適した土壌でしっかり育ったサツマイモは、自然の恵みが凝縮され、ふくよかでほどよい甘さです。
焼いても蒸しても絶品です。
焼いても蒸しても絶品です。
開催予定 ※詳細は事前にお知らせします。
5月中旬 | サツマイモ植え付け こんな葉っぱの苗が、秋には、おっきなイモになります。 |
---|---|
11月上旬 | サツマイモ収穫 「へぇ~、サツマイモって、こんな風にできてるんや!」 畝(うね)1列 ぜ~んぶサツマイモ!掘っても掘っても、出てくる出てくる~。驚きの声があがります。 |
募集要項
会費 |
40kgコース:10,000円/口 20kgコース:5,000円/口 10kgコース:3,000円/口 |
---|---|
募集数 | 60口(全コース合せ) |
内容 |
・サツマイモの植え付け ・収穫(約40kgまたは約20kgまたは約10㎏) 直取りイモの焼きイモを食べて頂きます! |